*椎茸の味噌マヨガーリック焼き*

  • 作成日:
dinnerの
椎茸の味噌マヨ
ガーリック焼き
レシピ紹介
 
お酒のおつまみにも是非
 
 
 
材料
 
しいたけ
★味噌 大1
★マヨネーズ 小1
★みりん 小1/2
★砂糖 小1/3
★ニンニク 少々
ねぎ
 
 
 
作り方
 
 椎茸のヘタをとって
★を混ぜたものを塗り
トースターで焼きます。
 
※傘の方に切り込みを
入れて焼くといいです。
 
ねぎをかけてできあがり
 
 
 
*きのこ*
*しいたけ*

Ayu

お料理やお菓子やパンなどのレシピを800以上載せています。
最近では、趣味のカフェ巡りの記事やお弁当、お菓子など手作りの記事もゆるくですが更新しています。