*手羽唐揚げ(甘辛タレ・塩胡椒)レシピ* Ayu Diary 作成日: 2012.1.15 http://dclog.jp/en/4911574/439106385↑dinner手羽唐揚げ(甘辛タレ・塩胡椒)レシピ紹介 おつまみにも最適 材料 手羽先薄力粉塩胡椒ニンニク砂糖お酒 (甘辛タレ)みりん 大2砂糖 大2酒 大2醤油 大2 作り方 1.厚手の袋に手羽先を入れ塩胡椒と酒とニンニクと少量の砂糖を適当に加えもみ込み冷蔵庫で1時間休ませます。 2.薄力粉をまぶし油で揚げます。 3.半量は塩胡椒をまぶし完成。 4.もう半量はタレの調味料を軽く煮詰めたものを絡ませ完成。