*レーズン&クルミ紅茶パンのレシピ*

  • 作成日:
レーズン&クルミの
紅茶パン
レシピ紹介
 
 
 
 
材料
 
強力粉 250g
砂糖 50g
バター 10g
ショートニング 10g
紅茶液 50cc
牛乳 100cc
BP 小1/2
ドライイースト 小1
★クルミ
★レーズン
 
 
 
作り方
 
1.ベンチタイムまでは
前にのせているのでそちらを
見てください。
 
2.生地を丸く綺麗に整え
スケッパーで8等分に
ピザのように切り分けます。
 
3.そのままの形で
二次発酵をします。
35〜40度で約40〜50分発酵。
 
4.180℃に予熱したオーブンで
焼き色がつくまでやく。
 
 
 
 
*卵料理支度*
*2/3 dinner*

Ayu

お料理やお菓子やパンなどのレシピを800以上載せています。
最近では、趣味のカフェ巡りの記事やお弁当、お菓子など手作りの記事もゆるくですが更新しています。