*鮭のガーリックムニエルのレシピ*

  • 作成日:
dinnerの
鮭のガーリックムニエル
レシピ紹介
 
 
ガーリックの香りが鮭に合い、
少量のオリーブオイルで焼いているのでヘルシーです
 
 
 
材料
 
パン粉
ガーリックパウダー
塩コショウ
たまご
 
(簡単タルタル)
マヨネーズ
玉ねぎ
砂糖
 
 
 
作り方
 
1.鮭の水分をペーパーで拭き取り、塩コショウを全面にします。
 
2.溶き卵にくぐらせ、
パン粉とガーリックパウダーを
つけます。
 
3.オリーブオイルを少し多めにフライパンにしき、
ふたをして両面焼きます。
火をが強いと焦げるので
調節しながら焼く。
 
4.簡単タルタルを作ります。
玉ねぎをみじん切りし
マヨネーズと少量の砂糖と
混ぜ合わせる。
 
 
 
質問がある方は、
質問&回答みてから
お願いします