年末までフレンチ🍷01
年末までつづくワイン🍷イベント❤️
日曜フレンチも載せてくよ❤️
#おうちフレンチ
先行【アメリカワイン】🇺🇸
※ワインは別記事にて!
1品目
ライスコロッケ
中はチーズがとろっとリゾットよ♡
2品目
濃厚なホワイトアスパラのポタージュ
食べるスープ♡
ホワイトアスパラの味わいが
たまらんかった♡
ブレンダーでうぃーんとしてはりました👨🏻
3品目
松茸をそのままで
「いいもんGETしたから和食はさむね!」
とマルちゃん👨🏻、でてきたのは松茸贅沢食い♡happy
4品目
オマール海老とじゃがいものグリル
〜アメリケーヌスタイル〜
やべぇ。テンションしかあがらん🥺❤️
お口休めのパン🥖
ふわぁ、もちッ❤️
5品目
うまみ豚のアロゼ
〜ペッパーソース〜
豚肉ブロックが解凍されてたから
何がでてくるのかワクワクやったんやけど
想像を遥かにこえていた🥺❤️
わたしが作るとしたら
ブロック肉って
トンカツか角煮しか思いつかんから
やはり得意分野が👨🏻👩🏻全然違う✨
最高❤️
デザート🍨
千疋屋の袋を持って帰ってきた👨🏻を見て
デザートもワクワクしてたのよ〜✨
秋を感じる🌰
大好きなモンブランでした❤️
食べ終わってから
残りのワイン🍷を飲み語らう夜時間
しあわへ❤️
#よるじかん
#おうちごはん