年末までフレンチ04🇫🇷

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第2戦目のフランスコースは
こちらッ🍽❤️

今回は👨🏻も仕事後じゃなく休日やったから
かなり気合い入ったコースメニューでした♡

#おうちフレンチ

後攻【フランスワイン】
※ワイン記事は別記事にて!


1品目
大粒マッシュルーム
〜エスカルゴスタイル〜

まじ、びびる。。♡
1品目からこれがコースに出たら
レストランでもかなりテンションあがるなー♡


2品目
玉ねぎのセミフレッド
〜パルミジャーノレッジャーノ〜

まじで?(2回目w)
前日にわたしが夜遅くまで仕事やったんやけど
LINEで「仕込み完了♡」ってきてて
何作ったんかワクワクしてたら
飴色玉ねぎを作ってアイスにしてた🥺

パルミジャーノレッジャーノがないと
成り立たない1品だとさ♡

冷やしグラタンみたい♡たまらん



3品目
焼き茄子と彩野菜のマリネ

まると私がいきつけのレストランに
でてきそうな1品でした♡
初秋にいーなぁ♡さっぱり



4品目
真鯛のソテー
〜万願寺とうがらしのソース〜

万願寺とうがはしソースは
👨🏻が知り合いのシェフに作ってもらったやつ♡
ソースも抜群やし、まるの調理法、焼き加減も最強♡


5品目
牛フィレパイ包焼き
〜赤ワインソース〜

これも前日からステーキ肉を
やわやわに仕込んでたみたい♡
絶対みんな好きだよ!このパイ包!!!
はぁん👨🏻❤️


6品目
焼き芋のフラペチーノ
〜スタバスタイル〜

👨🏻「今日はデザートも作りまーす!」って
ほんと癒しな笑顔で作る人♡
ありがとうが100000以上だよね♡

今発売中のスタバを再現♡!



はぁん♡