👩🏻お誕生日イタリアン❤️
私のお誕生日前々前々夜祭と言うことでイタリアンへ招待してくれました♡
昨年に伺ってとても大好きになったレストランにて…♡
新年早々よき美食時間に癒されました♡
2024年も宜しくね&33歳の私も宜しくねっと♡
その間にクリスマスや年末年始と…
ビックイベントが続くわけでして♡
毎日うぇぃうぇいうはうはが増す期間な我が家
引用元: ANNABLOG
シンクロニア
イタリアンレストランのシェフが
「素材の味を活かすのがイタリアン
シンプルだからこそ細かい技が必須」
的なお話をされていて、
同じお料理でもフレンチや懐石と
また違った魅力を教えていただいたのですが
イタリアンを頂くたびに思い出す♡
繊細で丁寧なお料理に感動します♡
引用元: ANNABLOG
お料理🍽️❤️
牡丹海老とカラスミのカッペリーニ
パスタってところがフレンチには無い魅力♡
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
【鰤】鰤のカルパッチョ仕立て
芸術的なブリ様。
写真じゃ分からないのですが
ブリの真ん中に切れ目が入っており
味付けがされてるの🥺❤️
深い深い深すぎて美味すぎました🥺❤️
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
【帆立】帆立とマッシュルームの香草バター焼き
日本の良さも足し算されていて
すごーくホッとする優しい味わい🥺
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
【白子】真鱈白子のセモリナ粉フリット 百合根と白ワインソース
だいすきな白子が更に美味になっていた
百合根のソースもたまんない🥺
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
【鮟鱇】スパゲッティ鮟鱇と芹のマリナーラ
大好き尽くし、そして鮟鱇のスパゲッティ🍝
なんぞ、、贅沢過ぎて涙でる美味さでした❤️
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
【蝦夷鹿】蝦夷鹿のクレスペッラ蕪のローストと葉のジェノベーゼ
最近鹿の斬新な1品に出会う事が多くて嬉しい
蝦夷鹿の独特な味わいがだいすき🥺❤️
赤ワインと共に♡
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
【金華豚】金華豚のアッロースト金山寺味噌
食べたかったんだよなぁー🥺❤️
たまらなかったです🥺
火入れもだし…紅天使の味付けも素晴らしくて…
あぁ、もう一度食べたい🥺❤️
たまらなかった、、、
1度炭火焼きにしてるあたりも香りに深みがあり
あぁ、、たまらない🥺❤️
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
ドルチェ
選べるんだけど今回わたしは
洋酒の効いた濃厚チョコ系に♡
👨🏻はティラミスに♡
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
どーゆー表情ww
2024年&33歳も❤️
たくさんの素敵なワインに出会い
笑顔たくさんの1年にするぞー❤️
家族全員が健康で元気にいてくれたら
それ以外なんも望むもんないなーと
年々改めて❤️
👨🏻❤️❤️毎日有難う愛してる❤️