*鯛のポワレのレシピ*

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鯛のポワレ
レシピ紹介
 
 
ポワレとは、薄力粉などを付けずにオリーブオイルなどで皮を
カリッと焼いたものです
 
 
 
材料
 
お好みの魚(切り身でも)
塩コショウ
白ワイン
ニンニク
オリーブオイル
バター
 
 
 
作り方
 
1.魚の下処理をし水分を
ふき取ります。
 
2.塩コショウをします。
 
3.フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ香りがでたら
皮面を下にして蓋をして白ワインを加えて蒸し焼きにします。
 
4.途中ひっくり返し、
両面カリッと焼きます。
 
5.仕上げにバターを少し入れ
絡めたら完成。
 
 
 
 
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Ayu

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