lunch♡
lunch❤️️
大好きなカルボナーラ(*^^*)
一時期カルボナーラにハマりまくっていつも食べてたらすごい太ったなー笑
なので最近は我慢できなくなった時だけ。
お気に入りのカルボナーラは
玉ねぎ、厚切りベーコンを炒めて
生クリームをそこに投入したらとろけるチーズをお好みの量いれて
熱がある程度冷めたら卵黄を2つほど投入して塩と粗挽きコショウで味付け。
茹でた麺に絡めて完成〜!
ってオーソドックスなものだけど
火を使わないのだと、
生クリームに卵黄と明太子を混ぜて塩で味付けて
茹でた麺に絡めた簡単な明太子カルボナーラも好き〜❤️️(*^^*)
夏休みに入ったにいながおやつおやつ騒ぐから、
今日のおやつ
もれなく私の胃袋にも入りました←ぶひ