lunch♡

  • 作成日:



lunch❤️️












大好きなカルボナーラ(*^^*)




一時期カルボナーラにハマりまくっていつも食べてたらすごい太ったなー笑



なので最近は我慢できなくなった時だけ。






お気に入りのカルボナーラは

玉ねぎ、厚切りベーコンを炒めて
生クリームをそこに投入したらとろけるチーズをお好みの量いれて

熱がある程度冷めたら卵黄を2つほど投入して塩と粗挽きコショウで味付け。
茹でた麺に絡めて完成〜!


ってオーソドックスなものだけど






火を使わないのだと、


生クリームに卵黄と明太子を混ぜて塩で味付けて
茹でた麺に絡めた簡単な明太子カルボナーラも好き〜❤️️(*^^*)





夏休みに入ったにいながおやつおやつ騒ぐから、

今日のおやつ












もれなく私の胃袋にも入りました←ぶひ