*鰹のたたきカルパッチョのレシピ*

  • 作成日:

鰹のたたきカルパッチョのレシピ




タレは、粒マスタード入り♡



【材料】
鰹 刺身ブロック1本
★オリーブオイル 大さじ2
★マスタード こさ1
★醤油 小さじ2
★レモン汁 大さじ1
★塩 ひとつまみ
★ニンニク 小さじ1/4
★玉ねぎ
ねぎ


【作り方】
①鰹の刺身を炙ります。
バーナーがない方は、竹串などに刺してガスコンロを使用し炙ります。



②炙ったら、氷水につけ水分を拭き取ります。

③切ります。



④タレを作ります。
玉ねぎをみじん切りし★を合わせて混ぜるだけです。

ねぎをちらして完成♡