*カンパーニュのレシピ*

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ドライフルーツ入りカンパーニュのレシピ




米粉入りで焼きました♡



【材料】
強力粉 150g
米粉 50g
砂糖 30g
塩 小さじ1/2
マーガリン 30g
ショートニング 3cm
たまご 1/2
牛乳 たまごと合わせて130cc
ドライイースト 小さじ1

ミックスナッツ
ドライフルーツミックス




【作り方】
①一次発酵までHBにお任せ。

②生地を綺麗に丸め20分ベンチタイム。



③麺棒で厚さ1cmくらいに伸ばします。



④周りから中心にかけて丸めていきます。



⑤綺麗に丸めてしっかりとじ、閉じ目を下にして薄力粉をふるう。



⑥バヌトンに入れますが、なければザルで代用。
約50分二次発酵します。



⑦逆さにして、取り出し包丁で切り込みを入れる。



⑧大きなボウルも一緒にオーブンに入れ250度に予熱します。

温度を230度に下げ、ボウルを生地にかぶせ10分蒸し焼きします。


その後、ボウルを外し約20分焼く。