*炊飯器で簡単‼︎じゃがいもベーコンチーズ蒸しレシピ*
炊飯器で簡単‼︎じゃがいもベーコンチーズ蒸しレシピ
ごはんを炊くとき一緒に炊飯器に入れるだけ‼︎
簡単にもう一品つくりたいときに♡
【材料】
じゃがいも
しめじ
ベーコン
とろけるチーズ
粉末和風だし
塩胡椒
【作り方】
①じゃがいもを乱切りし、しめじはほぐし、ベーコンも切ります。
②アルミホイルに①を入れ、塩胡椒や和風だしをパラパラと全体にかけます。
③チーズをのせてたら閉じます。
④炊くお米の上にのせて、スイッチを押すだけ。
水の量はお米に合わせいつもと同じでOK‼︎