冷食シリーズ🍱

  • 作成日:



スーパーの冷食コーナーに
見慣れない商品発見ーー!!!


ニチレイの匠御菜ですって!


では一気にいってみよー!♪




左  純和鶏と4種の根菜で
ふっくら仕上げた
特製チーズ鶏つくね。

ブラックのパッケージって惹かれるよねw



↑はノンフライヤーで温めたから
カラカラになっちゃったけど
レンジだとちゃんとタレが絡まってるよ!



根菜たっぷりな感じで
普通のつくねと一味違う〜!!!
ちょびっとだけ大人な感じ!



チーズもしっかり入ってて
お肉もふわふわというより
ぎっしりタイプで
美味しい〜!!!!



右  九州産黒豚を使い
仕上げにデミソースをかけた
特製メンチカツ。

冷食でメンチカツは初かも!



ノンフライヤーでサックサク!!



ソース、デミグラスなのかなぁ?
ビックカツのような味するw

でもお肉はしっかりしてるし
ソースもスパイシーと思えば
普通のとは一味違う
美味しい冷凍メンチカツ!!!



完全にパケ買いだったけど
どっちも普通の冷食とは一味違う
ワンランク上な感じがしました〜!!


今回はどちらも当たり〜♡