冷食シリーズ🍱
スーパーの冷食コーナーに
見慣れない商品発見ーー!!!
ニチレイの匠御菜ですって!
では一気にいってみよー!♪
左 純和鶏と4種の根菜で
ふっくら仕上げた
特製チーズ鶏つくね。
ブラックのパッケージって惹かれるよねw
↑はノンフライヤーで温めたから
カラカラになっちゃったけど
レンジだとちゃんとタレが絡まってるよ!
根菜たっぷりな感じで
普通のつくねと一味違う〜!!!
ちょびっとだけ大人な感じ!
チーズもしっかり入ってて
お肉もふわふわというより
ぎっしりタイプで
美味しい〜!!!!
右 九州産黒豚を使い
仕上げにデミソースをかけた
特製メンチカツ。
冷食でメンチカツは初かも!
ノンフライヤーでサックサク!!
ソース、デミグラスなのかなぁ?
ビックカツのような味するw
でもお肉はしっかりしてるし
ソースもスパイシーと思えば
普通のとは一味違う
美味しい冷凍メンチカツ!!!
完全にパケ買いだったけど
どっちも普通の冷食とは一味違う
ワンランク上な感じがしました〜!!
今回はどちらも当たり〜♡