飯テロ➋
ー続きー
トロ肉3秒炙り▽
店員さんが焼いてくれるんだけど
本当にササっと3秒くらい炙るだけ!
このくらいでお皿に乗せてくれるよ〜!
うっまーーーーー!!!!
柔らかくて上品な脂!!!!
2人で一枚ずつだったけど
もっと食べたかったー。
ここいらでビールから、、
ドライすぎるジンと肉▽
ジントニックなんだけど
ドライすぎるの意味がなんと!!
黒胡椒が入ってるの!!!
肉にめっちゃ合うー!!!!
もっと胡椒入れてほしいくらい
胡椒合うよーー!!!
(けど飲兵衛の私にはアルコールが弱すぎたので
この後は普通に生レモンサワー頼みましたw)
特撰盛り3種▽
左から、、
三角バラ、リブロース芯、らんぷ
リブロース芯▽
うますぎるだろーーー!!
鉄板焼きのコースとかで
出てきそうなやつ!
脂が甘いの!!!
あとは美味すぎて
写真撮ることを完全に忘れていた!!!
らんぷも本当に柔らかくて
三角バラも脂多めだけど
美味しかった〜〜!!!
そして最後の〆は!!!
\牛とろいくら丼じゃ〜〜!!/
これをテレビで見て
いくら好きとして
これは食べなアカン!と。
このビジュアル、、美しすぎる。。
う、、うめ〜〜〜〜〜😭
柔らかいお肉の脂と甘めのタレを
いくらの塩味がしめてくれて
いいバランス〜!!!
ワサビとお醤油をつけても
さっぱりしてこれまた美味すぎるー!!
究極のバカ飯だな🍚
あぁ、、
本当に幸せなひと時だった♡
これ家に飾りたい(笑)