飯テロ➋

  • 作成日:


ー続きー



トロ肉3秒炙り▽

店員さんが焼いてくれるんだけど
本当にササっと3秒くらい炙るだけ!



このくらいでお皿に乗せてくれるよ〜!



うっまーーーーー!!!!
柔らかくて上品な脂!!!!

2人で一枚ずつだったけど
もっと食べたかったー。


ここいらでビールから、、

ドライすぎるジンと肉▽

ジントニックなんだけど
ドライすぎるの意味がなんと!!


黒胡椒が入ってるの!!!

肉にめっちゃ合うー!!!!
もっと胡椒入れてほしいくらい
胡椒合うよーー!!!
(けど飲兵衛の私にはアルコールが弱すぎたので
この後は普通に生レモンサワー頼みましたw)



特撰盛り3種▽

左から、、
三角バラ、リブロース芯、らんぷ


リブロース芯▽

うますぎるだろーーー!!
鉄板焼きのコースとかで
出てきそうなやつ!

脂が甘いの!!!

あとは美味すぎて
写真撮ることを完全に忘れていた!!!

らんぷも本当に柔らかくて
三角バラも脂多めだけど
美味しかった〜〜!!!


そして最後の〆は!!!



\牛とろいくら丼じゃ〜〜!!/

これをテレビで見て
いくら好きとして
これは食べなアカン!と。



このビジュアル、、美しすぎる。。



う、、うめ〜〜〜〜〜😭

柔らかいお肉の脂と甘めのタレを
いくらの塩味がしめてくれて
いいバランス〜!!!

ワサビとお醤油をつけても
さっぱりしてこれまた美味すぎるー!!

究極のバカ飯だな🍚



あぁ、、
本当に幸せなひと時だった♡



これ家に飾りたい(笑)




初めてのDIY🛠西海岸風🌴
飯テロ❶

Kei_family

#美味しいもの
#おうちごはん
#母と娘
#家のあれこれ
#たまにキャンプ