餃子の旅 🍥 その5(ラスト)

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先日、
羽根つき餃子発祥の地
蒲田へ餃子の旅に行ってきた〜!!

の続きのその5。


歓迎を出て
次に向かった先は、、


元祖羽根つき餃子と言われてる
你好(ニーハオ)

羽根パリ、皮もちは一緒!


ここはニラやニンニクを
使用してないんだって!
食べやすさが売りなのかな?

さっぱりめの餃子だから
いくらでも食べれそう!!!



5軒目にして気付いた。
酒と餃子の割合が合わない。


お酒一杯に対して二人で餃子1皿×5


ベロベロになりながも
さっぱりした物が食べたくて
6軒目へwww


トマトスライス▽
ネギたっぷりの
ポン酢×ごま油のタレが
すっごい美味しかった\(^o^)/
サッパリ!


忘れた串焼き▽
なんだったかなw
ハラミのなんか!
私はさすがに食べれず!


玉ねぎスライス▽
卵黄最高〜!贅沢!


酢豆腐▽

初めて食べた!!!
この色!!!
出てきた時の衝撃ね!!!

味は、梅なのかな?
そっち系の酸っぱさ!!

見た目によらず
普通に美味しかった\(^o^)/

酔ってて記憶曖昧だけど\(^o^)/



餃子の旅、
楽しかったなぁ〜!!





おわり


リピ買い🍴
話題のお菓子リュック🍭

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