餃子の旅 🍥 その5(ラスト)
先日、
羽根つき餃子発祥の地
蒲田へ餃子の旅に行ってきた〜!!
の続きのその5。
歓迎を出て
次に向かった先は、、
元祖羽根つき餃子と言われてる
你好(ニーハオ)
羽根パリ、皮もちは一緒!
ここはニラやニンニクを
使用してないんだって!
食べやすさが売りなのかな?
さっぱりめの餃子だから
いくらでも食べれそう!!!
5軒目にして気付いた。
酒と餃子の割合が合わない。
お酒一杯に対して二人で餃子1皿×5
ベロベロになりながも
さっぱりした物が食べたくて
6軒目へwww
トマトスライス▽
ネギたっぷりの
ポン酢×ごま油のタレが
すっごい美味しかった\(^o^)/
サッパリ!
忘れた串焼き▽
なんだったかなw
ハラミのなんか!
私はさすがに食べれず!
玉ねぎスライス▽
卵黄最高〜!贅沢!
酢豆腐▽
初めて食べた!!!
この色!!!
出てきた時の衝撃ね!!!
味は、梅なのかな?
そっち系の酸っぱさ!!
見た目によらず
普通に美味しかった\(^o^)/
酔ってて記憶曖昧だけど\(^o^)/
餃子の旅、
楽しかったなぁ〜!!
おわり