おでんはじめました🍢 野田華子(のだ はなこ) Diary 作成日: 2017.10.14 パパがうるさくて目が覚めた本日( ˙-˙ )笑すでに眠いーーー!そして昨日からめっきり寒い〜😨❄️何事〜💦一昨日と昨日の日中寒暖差が13度とか言っていたようないなかったような。(どっちw)同じく寒暖差の激しい地域の方は風邪など引かないように気をつけて下さいね😷💦💦子供が体調悪くなるのも大変だけど、ママが体調悪くなるのも家の事回らなくなって大変すぎるよね。去年胃腸炎やらかしてから改めてしみじみm(_ _)m昨日はいきなり寒くなったからここ数日食べたくてうずうずしてたおでん〜🍢🤤おでんって地域柄が如実に出て面白いよね🍢おでんの具材は大根卵魚河岸揚げ竹輪ソーセージさつま揚げ玉ねぎ天結び昆布ちくわぶもち巾着でした🙏コメントで教えてもらったんだけど三色団子って具材もあるらしく三色団子って何だろう?!ってググったら関西の方のおでんでよく入れる具材らしくて可愛いかった〜💕今まで見た事ないのは気に留めなかったからなのか、ここらへんには売ってないのか…食べてみたいからおでんコーナー行く度に目を凝らしてみよ👀🌈💓Instagram💓🌈 http://www.instagram.com/noda.hanako