*バレンタインディナー詳細*

  • 作成日:

手作りバレンタインディナー



実は旦那も私もコース料理で一番好きなのは前菜なんです!笑
こんな感じのタルタルやマリネ系が好きなので旦那と自分の好みに合わせて作ってみたよ✨
バジルがなかったので、周りのソースは大葉でつくりました♡


人参と玉ねぎで作った濃厚ポタージュ♡
生クリームとバターでコクをだしました^ ^


全粒粉を加えて焼きました💪🏻
三温糖で優しい甘さに♡


鱈のムニエルにしました🐟
ソースはアイオリソースです♡



デミグラス風ソースに粒マスタードをふりかけて♡
添えつけは青梗菜と揚げ茄子と人参のグラッセです✨


デザートの盛り合わせ💕





全粒粉パン
ふわふわしっとりで美味しかった∩^ω^∩
旦那に好評だったよ✌︎('ω')✌︎





2018 バレンタインディナー🍽
https://www.dclog.jp/en/4911574/571693965







*ビスキュイ生地*
*可愛い💕*

Ayu

お料理やお菓子やパンなどのレシピを800以上載せています。
最近では、趣味のカフェ巡りの記事やお弁当、お菓子など手作りの記事もゆるくですが更新しています。