絶対失敗する料理。

  • 作成日:





こんばんは(,,•﹏•,,)💓
夏場の揚げ物は苦行です。
折山です。



先日、職場で大葉を大量に頂いたので
普段ならぜっっったい作らないこれに
手を出しました←






うむ。昔から苦手を公言している
春巻きである。





いっつも、ここまでは
うまくいくのに
最終的には、必ずこうなる。
やっぱりこうなった。






インスタに載せたら
たくさんアドバイス頂いたので
明日あたりまた挑戦したいんだけど、、。



なんなの。春巻き。
わたし、多分一生春巻きだけは
上手く作れないんだと思う。
本当に苦手!笑


なんかコツとかあるんけ?(꒦ິ⌑꒦ີ)
フライパンで少量油と
ちゃんと揚げ鍋で、大量油と
どっちがいーの?
温度は?ちなみに、わしは160〜180あたり。


ああ。春巻きって深い。