絶対失敗する料理。
こんばんは(,,•﹏•,,)💓
夏場の揚げ物は苦行です。
折山です。
先日、職場で大葉を大量に頂いたので
普段ならぜっっったい作らないこれに
手を出しました←
うむ。昔から苦手を公言している
春巻きである。
いっつも、ここまでは
うまくいくのに
最終的には、必ずこうなる。
やっぱりこうなった。
インスタに載せたら
たくさんアドバイス頂いたので
明日あたりまた挑戦したいんだけど、、。
なんなの。春巻き。
わたし、多分一生春巻きだけは
上手く作れないんだと思う。
本当に苦手!笑
なんかコツとかあるんけ?(꒦ິ⌑꒦ີ)
フライパンで少量油と
ちゃんと揚げ鍋で、大量油と
どっちがいーの?
温度は?ちなみに、わしは160〜180あたり。
ああ。春巻きって深い。