#夕飯メニュー
今日は一週間のまとめ買いの
残りの 鶏の肩肉を使って焼き鳥風にするよ〜
途中↓
塩胡椒で下味つけて
片栗粉まぶして
片面焼き色つくまで焼いて
ひっくり返して蓋して弱火で蒸し焼き
それから 醤油砂糖みりん酒
おなじ分量で☺︎❤️
なんと簡単な。w
山梨のマスカット お母さんが
贈ってくれたからそれと
昨日のポテサラのあまりとキャベツの千切り。
スープはめんどくさいw
手抜いちゃお🙄
子供と毎日一緒にいるお母さん
家にいたらなんかずっと
キッチンに立ってない??😂
作って洗って作って洗って。
仕事と家事育児の両立も勿論大変だけど
家事育児と向き合う時間が
長ければ長いほどまたそれもすっごい疲労感。笑
ところで
最近腰の肉が乗ってきた。
体重計乗ってみよ(恐怖