#お正月BBQ
年末に友達から干物が
沢山送られてきたので
バルコニーでBBQ!
やっぱり鯵の干物は小ぶりの方が美味しい!
BBQは肉より魚派(^ ^)
というか外でしか魚を焼きたくないんだけど
みんな魚焼きグリルの掃除って
どうしてる??
特に上の部分!!
賃貸の時は無視してガンガン使ってたけど
汚れと臭いが怖くて使えない😫
試しに使ってみたら
一回で煙からの汚れがすごくて
もう2度と使わない!ってなったんだけど
使うたびに手入れしたら
綺麗に保てるもん?
上部とか複雑だしやりにくくない?
魚焼きグリル付けないで
収納にすれば良かったと後悔中!
そういうマイホームの後悔部分も
住んでみないとわからなかったとこ
結構ある!
またマイホームの記事も書いていきたいなー!
♡