熟成鮨 万(よろず)
私の近しい人達は、私がお鮨やお刺身に
目がない事を知ってるかと思うんだけど、
定期的にお鮨をデータフォルダでみては
いきたいぃいいいい!!
ってなるくらい好きだし
あのね、回転寿司も好きなんだ🥺
1人でもいくよ、全然♡
普段は、連れてってもらってばかりだから
そろそろ、私が連れてくとか、
女子会で行くのが憧れ🤍🤍
グルメな人は知ってるはずの、
熟成鮨 万 さんには、
魚屋さんの先輩がお付き合いあり、
そのお付き合いに同席させて貰えて行けたんだけど
(写真はなぜか撮ったり撮らなかったり。笑)
もうね、前のめりになるくらい美味しくて
ボケっとしてたんよ。ほっんと、
大将のお魚や、お鮨を握る、切る、煮る
など、食材を殺さないこと。
いろんな過程全てに思いがある事や
ごだわりを聞きながらいただいてたので
余計に、美味しい訳ですよ。
いや〜、写真越しでも美味しかった〜って
とろけてる。
北海道と金沢でもお鮨食べたいな〜〜
ぅううう
って言いながら、今から前の職場の女子組先輩
たちとお魚屋さんで久しぶりにご飯🧡
会社辞めてもこうやって、会えるの嬉しいな🥺