#コストコ⓶
林檎のベーコンは
何度もリピしてるけど
洋梨の焼豚は初めて!
ロディサリーチキンを買ってたから
ラーメンにはする予定で
チャーシューとして乗せてみた!
ロティサリーチキンのガラで作る
塩ラーメンが好きすぎるー!
けど鶏ガラのラーメンには
やっぱり豚のチャーシューは合わず。
けどけど!
このチャーシューめーっちゃ柔らかい!
味付け的にはベーコンかな?
って思ってしまうくらい
加工感が凄いんだけど
柔らかさにまずびっくりすると思う!
ラーメンより
チャーシュー丼とか
細かく刻んで炒飯にしたら美味しそう!
私は柔らかいからそのままでも好き🍒
初めてのチーズトッポギ
やっぱりヤンニョムチキンもだけど
ハチミツの甘さが強いのは苦手だわー。
韓国ドラマ観てると
食べたくなるけど
いざ食べると苦手、、。
♡