お寿司とデザート
よく行くお寿司で牛のたたき🥩
サーモン、イカ、大海老
最近サーモンのこってりさ欲してる🤤
一品はポテトとだし巻き卵 ( 毎度同じ )
うなきゅうの上にさらに鰻がのってる♡
普通の鰻の握りも必ず!サーモンはおかわり!
来ました、大好物の松茸の季節が。
土瓶蒸しがとくに好きです✨
鱧も海老も入ってて絶品!
ホタテとネギトロ巻きで〆!
さらにお持ち帰りもして帰宅後の夜食に🍣
そしてデザートにケーキとスパークリング🍾
Baccaratのワイングラスも
1616aritajapanのお皿も
Cutipolのデザートフォークも
お気に入りばかり。
やっと夜中にゆっくりできる時間ができてる🥺