お寿司とデザート

  • 作成日:







よく行くお寿司で牛のたたき🥩








サーモン、イカ、大海老


最近サーモンのこってりさ欲してる🤤









一品はポテトとだし巻き卵 ( 毎度同じ )









うなきゅうの上にさらに鰻がのってる♡

普通の鰻の握りも必ず!サーモンはおかわり!








来ました、大好物の松茸の季節が。


土瓶蒸しがとくに好きです✨
鱧も海老も入ってて絶品!








ホタテとネギトロ巻きで〆!



さらにお持ち帰りもして帰宅後の夜食に🍣








そしてデザートにケーキとスパークリング🍾



Baccaratのワイングラスも
1616aritajapanのお皿も
Cutipolのデザートフォークも


お気に入りばかり。



やっと夜中にゆっくりできる時間ができてる🥺