外食録
ここ最近の🫶🏻
ママたちとだいすきなやまとへ。
しらすと卵の煮物がすごく好きで
あればいつも注文しちゃう。
どて焼きとアテ系からスタート
たこぶつ、刺し盛り、てっさ
私の一押しさいぼしと
ママの好きな佐賀牛炙りポン酢
だし巻き卵と土瓶蒸しも堪能したのに
お茶漬けまで食べちゃう🍚
普通のお茶漬けに見えるけど
食べてみると絶品すぎてびっくりする
一味違う、やまとの料理たち。
この日も最高でした
ママちゃんごちそうさま🙏🏻
酔っぱらって調子に乗ったぱーぱは
もう1杯だけ呑んで帰りたいと。
軟骨唐揚げをアテに酎ハイを呑んで
帰宅してあおくんのお風呂が終わってから
さらに呑んだってゆーね←
また別の日は妹夫婦と焼き鳥🐓
毎日呑んでる🍺
毎日お疲れ様のお酒も
子育て合間の甘い物とジュースもないと無理
つくづく自分に甘いなぁと思う←
皮湯引き、生肝、ユッケ
生物が最高すぎる。
たたき、こころの串
油たっっぷりで揚げられたカリカリポテト
これが最強で量すごかったのに
あっという間になくなった🍟
初めて食べたけど次から絶対注文しよう。
〆はデカ盛りか!?ってぐらいの量の
キムチすき焼きそば
鶏ハラミ、キムチ、玉ねぎ、エリンギ
甘辛い味付けに温玉がジャンクな美味しさ✨
久しぶりに食べれて嬉しかった🥺
外食かお互いの実家が多くて
定期的にくる、おうちごはんサボり時期!
呑むと夫婦時間がたのしく過ごせる🫶🏻←