外食録

  • 作成日:







ここ最近の🫶🏻


ママたちとだいすきなやまとへ。










しらすと卵の煮物がすごく好きで
あればいつも注文しちゃう。


どて焼きとアテ系からスタート











たこぶつ、刺し盛り、てっさ










私の一押しさいぼしと
ママの好きな佐賀牛炙りポン酢










だし巻き卵と土瓶蒸しも堪能したのに









お茶漬けまで食べちゃう🍚


普通のお茶漬けに見えるけど
食べてみると絶品すぎてびっくりする
一味違う、やまとの料理たち。



この日も最高でした


ママちゃんごちそうさま🙏🏻



酔っぱらって調子に乗ったぱーぱは
もう1杯だけ呑んで帰りたいと。










軟骨唐揚げをアテに酎ハイを呑んで
帰宅してあおくんのお風呂が終わってから
さらに呑んだってゆーね←




また別の日は妹夫婦と焼き鳥🐓









毎日呑んでる🍺


毎日お疲れ様のお酒も
子育て合間の甘い物とジュースもないと無理
つくづく自分に甘いなぁと思う←











皮湯引き、生肝、ユッケ


生物が最高すぎる。










たたき、こころの串









油たっっぷりで揚げられたカリカリポテト


これが最強で量すごかったのに
あっという間になくなった🍟


初めて食べたけど次から絶対注文しよう。









〆はデカ盛りか!?ってぐらいの量の
キムチすき焼きそば


鶏ハラミ、キムチ、玉ねぎ、エリンギ
甘辛い味付けに温玉がジャンクな美味しさ✨



久しぶりに食べれて嬉しかった🥺



外食かお互いの実家が多くて
定期的にくる、おうちごはんサボり時期!



呑むと夫婦時間がたのしく過ごせる🫶🏻←