ご飯作らない🧏🏼‍♀️

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日曜日は、基本的に
ごはん作らなくていい日だから

気が楽✌️
日曜日だいすき🤍笑


お好み焼き食べにいったよ🥰












最近は、大葉のトッピングに
ハマってます🫶

サッパリして美味しい♡


とか言いながら
今回はこってりチーズもトッピングした🧀笑



おいしかった〜🤤♡










ちなみに、週に2回は
外食なんだけど

残りは 全部自炊🍚



といっても

栄養バランスを完ぺきにした
品数たくさんの献立

とは無縁で ←



食材や質、調理法にこだわった
シンプルな手抜きご飯😌🍚


その日の体の状態やスケジュール、
前日の食事などに合わせて
バランスを調整してます🍴🌿




この日の朝ご飯は、

しょうが+レモンを絞った白湯と
ネーブル🍊







季節のフルーツで
ビタミン、ミネラル、良質な糖を摂りつつ

しょうがレモン白湯で
体を温めながら
代謝を上げて、排泄を促します✨




お昼ごはんは
アーユルヴェーダのお粥🥣

キッチャリー🌿








いつもトッピングをアレンジして
たのしんでるんだけど、

最近は ギー + 醤油麹 + かつお節
の組み合わせがスキ🥰



キッチャリーは定期購入してるもので、
お米や水からこだわって作られてるの🌿

ムング豆でたんぱく質も摂れるし
代謝を上げるスパイスも配合されてるよ🍴


クーポン紹介できるので
気になる方はDMしてね🥰