北海道【パークハイアットニセコ】1泊目過ごし方
北海道4泊5日の旅🤍9月上旬の北海道、雲丹がシーズンで贅沢に雲丹丼を頂いたり、北海道ワイン縛りでマリアージュをしたり、新鮮な海鮮を鉄板で頂いたり、パークハイアットからの国宝級の景色に癒されたり、お部屋の温泉で和んだり…グルメ、ワインは勿論、ホテルの美しさ、北海道の美味しい空気や美しい景色、全てが宝石のようにキラキラしていて、五感が満たされる最高の旅でございました✨じっくりまとめていきます╰(*´︶`*)╯♡
前回記事
1泊目の過ごし方♡
16:00 チェックイン後→ジムで運動
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
18:30 ディナー【ザ・ラウンジ】
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
21:30 インドアプールでゆったり
引用元: ANNABLOG
引用元: ANNABLOG
お料理と北海道ワイン
北海道といいますか、日本のワインも世界に対抗できるハイレベルになってきております。(ワイン愛好家としては嬉しい次第です♡)
アルザスっぽさもありながら、北海道らしさも詰まっていて、いいね日本。と思えるワインラインナップでした♡
引用元: ANNABLOG
その他いろいろ写真
引用元: ANNABLOG
フィットネスジム前の植物さんが可愛い
引用元: ANNABLOG
館内歩くだけで心地よい
引用元: ANNABLOG
お手洗いにいたガジュマルくん🪴我が家にも居るので「ガジュくん何してるかしら?」と我が家の子の事を思い出しました。可愛いガジュマル
引用元: ANNABLOG
観葉植物好きにはたまらないインテリア
引用元: ANNABLOG
スイムキャップをかぶって、がち泳ぎ50ターンしたりww❤️プール久々に泳ぐと体力半端ないね、、疲れ果てたw