京都イタリア料理「シンクロニア」🍽️

顔合わせ翌日"お疲れ様&祝福会🥂"夫との時間はいつでも最高ですが、お互いの趣味であるグルメとワインを楽しむ時間は何にも変えられない幸せでございます🤍いつも最高の時間をプレゼントしてくれて本当に有難う👨🏻🤍

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前回記事

お花のことや地酒やら♡

とーーっても幸せな時間を過ごし、大切な日を無事に終えて、改めまして翌日…💖

ふたりで祝福会を~🎉

大好きなシェフのお料理を頂きにレストランへ♡

引用元: ANNABLOG

顔合わせ記事まとめ

イタリア料理「シンクロニア」

シンクロニア過去訪問記🤍

訪れる度に感動をいただくレストラン。関西に住んでいる間、大切な日に何度か訪問させて頂きました。四季と京都の魅力とイタリア料理の魅力がギュッとバランスよく詰まった1品1品は本当にココロを温かく豊かにさせてくれます。まうちシェフの料理は関西の思い出の1つです。関西に転勤になって良かったと思える出会いでもあります。また必ず伺います♡

1回目 冬を堪能

2回目 👩🏻誕生日会 
   ペアリング🍶🍷

3回目 👩🏻父上誕生日会
   日本酒好き父へ🍶

顔合わせ翌日"お疲れ様&祝福会"🥂

ホテルチェックアウト後、🚕でぴゅいーんとレストランへ。いやぁ、この日も最高に幸せな美食空間でした!

※別記事で🍷🍶のせます🤍

引用元: ANNABLOG

始まりの1皿

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"トウモロコシの冷たいカルボナーラ"
はじまりのパスタが毎回楽しみなのです♡

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"軽く炙った鱧のカルパッチョ仕立て 白トマトのジュレ"

今まで食べた鱧の中でいちばん美味しくて…記憶に残りすぎている。くぅ、今すぐ食べたひ🥺

赤茄子

引用元: ANNABLOG

"赤茄子フリット 黒ニンニクとシェリービネガーのソース"

たまらんのよ。茄子!?茄子ってこんな上品に仕上がるの??ぬぉーーってもう至福すぎた。幸せ。

太刀魚とパスタ

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"太刀魚の天火焼き 魚介と香草バターのソース テスタローリのブッロ・エ・パルミジャーノ"

イタリア最古のパスタ「テスタローリ」。👨🏻から聞いていたので凄く楽しみにしていた1品。はじめて食したのですが、パスタの概念を覆す魅力ある味わいでした。たまんないね。さらに太刀魚との相性が抜群で…シェフの頭の中はどうなってるのか🥺✨発想力もセンスもさすがでした。

蝦夷鹿

引用元: ANNABLOG

"蝦夷鹿の炭火焼き 赤ワインのソース"

この1品に一目惚れをして、まうちシェフの料理のファンになった夫👨🏻。ジビエが大好きな我々。中でも蝦夷鹿が大好きで時期になるとレストランでいただくのですが…まうちシェフの蝦夷鹿のお料理は本当に素晴らしい。炭火の香りもですが、火入れが絶妙で完璧。更に付け合わせも抜群なんだよなぁ…🥺こちらも必ずまた食べに伺います!

※写真後ろ👨🏻がサービスの方に「いやぁ美味いっすね〜」と絶賛中w

ドルチェ

引用元: ANNABLOG

3〜4品の中から好きなものを選べます♡
毎回とっても美味❤️

引用元: ANNABLOG

レストラン詳細

イタリア料理「Sincronia di Shinji Harada」

〒604-0836 京都府京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町420

ご予約はコチラ

引用元: 公式HP

引用元: ANNABLOG

お写真有難う御座いました✨
レストランの雰囲気、お料理の美味しさは勿論ですが、シェフやサービスの方々皆様のお人柄も魅力たっぷりのレストランです🤍

🍶🍷💍
京を彩る💐🤍

ANNA

【No rule🌹My life】
フリーヨガインストラクターとして活動(7年目)。現在は転勤族の夫と旅するように暮らしてます✨

ワインと日本酒と食と旅好き。ハマりだすとマニアックに追求するタイプのポケモンです✨

座右の銘は【為せば成る為さねば成らぬ何事も】

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