*牛ほほ肉赤ワインシチューのレシピ*

  • 作成日:
牛ほほ肉赤ワインシチュー
レシピ紹介
 
 
レシピは過去にのせていますが、今回は少〜しだけ作り方
変えました
 
過去レシピ
 
 
今回は、お肉を大きめに
ドンっと入れてみました
 
好きな大きさに切り
両面に包丁で切り込みを入れ
調理します
圧力鍋を使うので
 
どんなに大きくても
牛ほほ肉なら柔らか〜く
できちゃいます
 
 
 
*質問の前に*
*里芋*

Ayu

お料理やお菓子やパンなどのレシピを800以上載せています。
最近では、趣味のカフェ巡りの記事やお弁当、お菓子など手作りの記事もゆるくですが更新しています。