
軽井沢【ピレネー】お料理
12月、2泊3日で軽井沢へ!春夏秋冬、どの季節も旅をしていて、とっても思い出の深い軽井沢。12月に行くのは初めてだったのですが、クリスマスシーズンの軽井沢がとっても良すぎて、更に好きになりました。夏に伺ってからタイミングが合わずで行けてなかったレストランの営業日を狙って予定を組んだので、今回はばっちり行きたいレストランの美食を楽しむ事が出来ました♡
前回記事✨
ピレネー(お料理編)

引用元: NAPPA BLOG

引用元: NAPPA BLOG

引用元: NAPPA BLOG

引用元: NAPPA BLOG
ジビエに引けを取らない美味さでした❤️
千代幻豚のパテドカンパーニュ、ゴボウのポタージュ、サーモンマリネ ディル風味…サラダにバケット…至福でした❤️

引用元: NAPPA BLOG
ボトルとは別にモレサンドニもグラスで1杯🍷
訪れる度にまた次回が楽しみになる❤️❤️

引用元: NAPPA BLOG
帰りは軽井沢駅までタクシー🚕
そこからはイルミネーションを見ながら遠回りしてホテルまで散歩しました❤️