軽井沢【ピレネー】お料理

12月、2泊3日で軽井沢へ!春夏秋冬、どの季節も旅をしていて、とっても思い出の深い軽井沢。12月に行くのは初めてだったのですが、クリスマスシーズンの軽井沢がとっても良すぎて、更に好きになりました。夏に伺ってからタイミングが合わずで行けてなかったレストランの営業日を狙って予定を組んだので、今回はばっちり行きたいレストランの美食を楽しむ事が出来ました♡

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前回記事✨

ピレネー(ワイン)

ヌフにぴったりな、ピレネーのお料理✨❤️
暖炉でじっくり焼かれた旨味たっぷりお肉が
たまんなかったです🤤❤️

ピレネー(お料理編)

引用元: NAPPA BLOG

シュミネ(調理用暖炉)でじっくり焼かれるお肉はピレネーでしか味わえない絶品❤️

引用元: NAPPA BLOG

勿論、メイン以外も絶品!

引用元: NAPPA BLOG

テーブルに乗り切らないぐらいの美食達、大皿料理を取り分けながらワイワイ楽しむスタイル、、まるで異国でパーティをしてる気分でした❤️

引用元: NAPPA BLOG

メインはジビエがなかったので千代幻豚に❤️
ジビエに引けを取らない美味さでした❤️

千代幻豚のパテドカンパーニュ、ゴボウのポタージュ、サーモンマリネ ディル風味…サラダにバケット…至福でした❤️

引用元: NAPPA BLOG

ボトルとは別にモレサンドニもグラスで1杯🍷

ゆったり楽しむコースとは又違った魅力。ピレネーは唯一無二だなぁと❤️

訪れる度にまた次回が楽しみになる❤️❤️

引用元: NAPPA BLOG

帰りは軽井沢駅までタクシー🚕
そこからはイルミネーションを見ながら遠回りしてホテルまで散歩しました❤️

レストラン詳細