年末までフレンチ🍷10

  • 作成日:


もう5戦目❤️
4戦目以降からはニュージーランドが参戦!
🇫🇷、🇺🇸、🇳🇿どこの国のピノが1番美味か❤️

【ニュージーランドワイン】
※ワイン紹介は別記事にて♡


1品目
カボチャと枝豆のフラン
三重奏とカブのポタージュ
温冷のアミューズブーシュ


パカってあけて
キャァーってなるやつ🥺❤️


2品目
カブのロティ
カブの葉のクーリと共に


わたし、これ好き!
カブの水分がもうスープ🥺❤️
素材を楽しめる食すきっ🥺❤️


3品目
鰤のポワレ 京都風

だぁーーーーーー🥺❤️❤️


たまらん。。
言葉のボキャブラリー
もっと欲しい、ひこまろさま🥺


4品目
豚バラ肉のポシェ 
ラグースタイル 
フィットチーネ添え


これ4日前ぐらいから
マルちゃん仕込んでおられました🥺❤️
まじで、、お肉の旨味が半端なく
豚と思えないほどの贅沢な味わいでした🥺


5品目
ゴマとサツマイモのパルフェ


黒ゴマジュレが半端なくてさー
まじ、和パフェすき❤️



秋の食材だーいすき❤️❤️❤️
今回もたまんなかったです❤️




朝トレーニングメニュー💨
な🥺❤️

ANNA

【No rule🌹My life】
フリーヨガインストラクターとして活動(7年目)。現在は転勤族の夫と旅するように暮らしてます✨

ワインと日本酒と食と旅好き。ハマりだすとマニアックに追求するタイプのポケモンです✨

座右の銘は【為せば成る為さねば成らぬ何事も】

※全ての記事の写真掲載について
私以外の方が写っている顔写真の掲載について、ご本人から了承を得たもののみblogに載せております。