*デミ&ベシャメルソースのハンバーグレシピ*
↑
デミグラスソース
&
ベシャメルソース
のハンバーグ
この組み合わせかなり
美味しいです
【デミグラスソース】
*きのこ
*水 100cc
*赤ワイン 大6
*ウスターソース 大6
*ケチャップ 大6
*牛乳 大1
*バター 10g
*コンソメ 小1/3
*砂糖 大1
*片栗粉
きのこをオリーブオイル
で炒めたら、片栗粉以外の
全ての調味料を加えて、
煮立たせる。
一度火を止めて水溶き片栗粉
を加えて混ぜたら火にかけ
とろみがでたら完成。
【ベシャメルソース】
*牛乳 200cc
*薄力粉 10g
*塩 ふたつまみ
*砂糖 小1/2
作り方はこちらと同じ
【ハンバーグ】